Сейчас в эфире:

Биографии

  • Delirious?

    Христианская современная группа

  • Delirious?

    Христианская современная группа

  • Delirious?

    Христианская современная группа

  • Delirious?

    Христианская современная группа

  • Delirious?

    Христианская современная группа

Delirious?/Биография
 

Посмотрите на названия альбомов группы Delirious? и история сама скажет за себя. Были дни, когда молодежные работники обрезали края - Cutting Edge, нападая на рейтинговые таблицы основного направления Объединенного королевства в песне о короле глупцов - King of Fools, а потом передавая более глубокие послания о преображении и Mezzamorphis. Glo возвращал взгляды обратно к источнику, в то время как World Service (мировое служение) указывал на новый глобальный взгляд, который теперь становился центром всего. И тогда The Mission Bell (Колокол миссии) звенел громко, звенел чисто, делая ясным одно: пришло время перемен. Никаких компромиссов, ни держания за прошлое, сейчас время сиять. Теперь пришло сильное желание достигать тех, у кого нет надежды, чтобы привести их в Kingdom Of Comfort (Царство комфорта).


История возникновения Delirious?

Delirious? всегда говорили о пребывании в путешествии, всегда принимали перемены и искали направления.  Так было от начала. В 1992г. продюсер/инженер Мартин Смит (Martin Smith) (вокал и гитары) сошелся с владельцем студии Тимом Джаппом (Tim Jupp) (клавиши) и графическим дизайнером Стью Смитом (Stew Smith) (ударники), чтобы обеспечить музыкой местное событие, целью которого было соединить точки между церковью и молодежью. Смесь лирики открытого сердца Смита с доморощенным исполнением других участников группы сразу же передали это чувство тем, кто видел это лично.  Хотя все было шероховато, но пропитано потом честного энтузиазма, и группа быстро сделала себе имя (первое название группы - The Cutting Edge band), как одна из лучших групп христианской сцены в Великобритании.  

И если вы думаете, что это был лишь какой-то циничный замысел манипуляции доброй волей и получения славы через черный ход, то ошибаетесь. Они просто заслужили это. Ранние кассеты продавались в избытке, и каждый проект приносил доход, который незамедлительно вкладывался в больших и лучших приемников.

Через четыре года постоянно в группе играли Стю Джи (Stu G) на гитарах и Джон Тэтчер (Jon Thatcher) на бас-гитаре, а через пять они выпускали синглы и альбомы в рейтинговые таблицы Великобритании. Их ранние записи - Cutting Edge сформировали мышление людей о музыке прославления; треки вышедшие с 1997г. в King Of Fools редактировали способ мышления музыкальной индустрии основного потока о христианских группах. Некоторые треки казались противоречивыми, но успех всех их был очевиден: два вошли в двадцатку лучших синглов, а сам альбом занял 13 позицию в британских рейтинговых таблицах. Шероховатость гитар и эйфорические мелодии показали путь вперед, а  Radio 1 окрестило их «наилучшим образом сохраненной тайной попов».

В то же время Северо-американский рынок ожидал, чтобы принять группу. Подписанный контракт с Sparrow привело к выпуску бэк-каталога их альбома Cutting Edge, который в конечном счете стал золотым. Когда же запустили King Of Fools, то альбом находился в чартах рейтинга 18 недель и было продано 200 тысяч экземпляров диска. То же случилось и с синглом  Deeper (Глубже), который был наверху рейтингов Christian CHR Charts на протяжении 6 недель.

С 1999г. группа была нацелена на концерты живой музыки и их посещало более 1 млн. людей в год. 


Основная направленность группы Delirious?

С мыслями о природе успеха, реальности скорби, и возможности слышать Бога они стоят на коленях, чтобы получить необъятную благость одного небесного понятия: благодати.  Когда слушатели вместе с членами группы принимают участие в славном пребывании перед Богом.

Лучше начала

Уже вначале 2009 группа знала, что это станет их последним совместным годом. И необходимо было соответствующим образом завершить 17-летнюю карьеру, потому они отправились в 'History Makers Farewell Tour' (прощальный тур Творцы истории). Последний концерт  прошел в Лондоне в конце ноября 2009г., он был отснят на видео в память о том особом вечере.
Так история Delirious? заканчивается. Или, по крайней мере, она бы закончилась, если бы не многочисленные поклонники группы, которые и есть – Творцы истории.
 

Дискография группы Delirious?

1993-1995  - Cutting Edge 

1996 - Live & In The Can

1997  - King of Fools – первый студийный альбом

1998 - d:Tour

1999 - Mezzamorphis

2000 - Glo

2001 -  Audio Lessonover?  

            Waiting For The Summer   

            Take Me Away

            Cutting Edge goes Gold in the USA. 

2002  - Deeper

            Touch

            Access:d

            Libertad – альбом на испанском языке

2003 -  Archive:d – альбом вышел на DVD

            World Service

2004 - World Service – серебряное издание

2005 - The Mission Bell 

2006 - Now Is the Time

2008 - Kingdom of Comfort  

2009 - My Soul Sings  живой звук, вышел на CD/DVD

           History Makers: Greatest Hits

2010 - Farewell Show – запись (живой звук) финального концерта группы,
вышел на CD/DVD & BluRay.
 

Наиболее известные песни группы:

1997 - White Ribbon Day
           Deeper
           Promise  
           Deeper (мини-альбом).

1999 - See The Star 

2001 - I Could Sing 

2003 - Cover of U2's Pride – для скомпилированного альбома 

2004 - Inside Outside 
           Every Little Thing 

2005 - Paint The Town Red 

2008 - Love Will Find A Way. 

 

 


comments powered by Disqus

Клипы с артистом